Home
L’IMI et vous

Newsletter Janvier 2017

Publié le 17 novembre 2017

Newsletter Octobre 2016

Publié le 11 octobre 2016

Newsletter Décembre 2015

Publié le 17 novembre 2017

Newsletter Septembre 2015

Publié le 17 novembre 2017

Newsletter Juin 2015

Publié le 17 novembre 2017

Newsletter Mars 2015

Publié le 17 novembre 2017

Bibliographie conseillée

Publié le 12 novembre 2014

Documentaire sur le paranormal sur FR3

Publié le 06 novembre 2009

Newsletter Décembre 2014

Publié le 30 novembre 2014

Newsletter Novembre 2014

Publié le 31 octobre 2014

Newsletter Octobre 2014

Publié le 25 septembre 2014

Newsletter Juillet-Août 2014

Publié le 04 juillet 2014

Newsletter Juin 2014

Publié le 02 juin 2014

Newsletter Mai 2014

Publié le 01 mai 2014

Newsletter Avril 2014

Publié le 04 avril 2014

Newsletter Mars 2014

Publié le 09 mars 2014

Newsletter Février 2014

Publié le 02 février 2014

Newsletter Janvier 2014

Publié le 04 janvier 2014

Newsletter Décembre 2013

Publié le 01 décembre 2013

L’IMI dans le magazine Chronic’Art

Publié le 27 novembre 2013

L’IMI dans le JT de TF1

Publié le 02 novembre 2013

La parapsychologie en Grèce

Publié le 20 août 2013

Penser est-il devenu obsolète ?

Publié le 08 juillet 2013

Tintin et les forces obscures

Publié le 05 octobre 2013

Newsletter Octobre 2013

Publié le 02 octobre 2013

Newsletter Novembre 2013

Publié le 01 novembre 2013

Parution du Bulletin Métapsychique n°15

Publié le 12 octobre 2013

Newsletter Septembre 2013

Publié le 01 septembre 2013

Newsletter Juillet-Août 2013

Publié le 01 août 2013

Cession de livres

Publié le 23 janvier 2013

Bertrand Méheust sur Canal Académie

Publié le 27 septembre 2012

L’IMI dans Le Monde des Religions

Publié le 27 septembre 2012

L’IMI dans Inexploré n°16

Publié le 06 octobre 2012

Newsletter Juin 2013

Publié le 01 juin 2013

Newsletter Mai 2013

Publié le 02 mai 2013

Newsletter Avril 2013

Publié le 08 avril 2013

Newsletter Mars 2013

Publié le 04 mars 2013

Newsletter Février 2013

Publié le 31 janvier 2013

Newsletter Janvier 2013

Publié le 01 janvier 2013

Newsletter Décembre 2012

Publié le 02 décembre 2012

Newsletter Novembre 2012

Publié le 01 novembre 2012

Newsletter Octobre 2012

Publié le 04 octobre 2012

Newsletter Juillet-Août 2012

Publié le 15 septembre 2012

Newsletter Septembre 2012

Publié le 01 septembre 2012

Deux histoires des sciences psychiques

Publié le 07 août 2012

L’IMI dans Inexploré n°15

Publié le 28 juillet 2012

L’IMI dans la presse

Publié le 26 avril 2012

Newsletter Juin 2012

Publié le 02 juin 2012

Newsletter Mai 2012

Publié le 28 avril 2012

La Newsletter fait peau neuve

Publié le 30 mars 2012

Newsletter Avril 2012

Publié le 30 mars 2012

Newsletter Mars 2012

Publié le 01 mars 2012

Newsletter Février 2012

Publié le 29 janvier 2012

Newsletter Décembre 2011

Publié le 01 décembre 2011

Newsletter Janvier 2012

Publié le 01 janvier 2012

Newsletter Novembre 2011

Publié le 01 novembre 2011

Parution du Bulletin Métapsychique n°10

Publié le 01 novembre 2011

Newsletter Octobre 2011

Publié le 02 octobre 2011

Adhésion à l’A-IMI pour 2012

Publié le 01 octobre 2011

L’IMI dans Horizons fantastiques n°2

Publié le 12 septembre 2011

L’IMI sur France Info

Publié le 28 décembre 2010

Parapsychologie dans le magazine Nexus n°70

Publié le 02 septembre 2010

Newsletter Septembre 2011

Publié le 01 septembre 2011

Newsletter Juillet-Août 2011

Publié le 29 juillet 2011

Newsletter Juin 2011

Publié le 01 juin 2011

Newsletter Mai 2011

Publié le 01 mai 2011

Newsletter Avril 2011

Publié le 01 avril 2011

Newsletter Mars 2011

Publié le 03 mars 2011

Newsletter Février 2011

Publié le 30 janvier 2011

Newsletter Janvier 2011

Publié le 01 janvier 2011

Newsletter Décembre 2010

Publié le 05 décembre 2010

Newsletter Novembre 2010

Publié le 30 octobre 2010

Newsletter Octobre 2010

Publié le 10 octobre 2010

Suivre la vie du site IMI

Publié le 30 août 2010

Newsletter Septembre 2010

Publié le 29 août 2010

Newsletter Juin 2010

Publié le 30 mai 2010

Newsletter Mai 2010

Publié le 11 mai 2010

Marilyn Schlitz à Paris

Publié le 10 avril 2010

L’IMI présenté dans Télérama

Publié le 19 août 2009

Newsletter Avril 2010

Publié le 26 mars 2010

Newsletter Mars 2010

Publié le 24 février 2010

Newsletter Février 2010

Publié le 10 février 2010

Newsletter Janvier 2010

Publié le 11 janvier 2010

Newsletter Décembre 2009

Publié le 11 décembre 2009

Newsletter novembre 2009

Publié le 06 novembre 2009

Newsletter octobre 2009

Publié le 09 octobre 2009

Nouveau Service d’écoute psychologique

Publié le 02 octobre 2009

Newsletter septembre 2009

Publié le 28 septembre 2009

Newsletter Juillet-Août 2009

Publié le 02 août 2009

Newsletter Juin 2009

Publié le 15 juin 2009

L’IMI dans TGV Magazine

Publié le 26 novembre 2008

Newsletter Mai 2009

Publié le 11 mai 2009

Newsletter avril 2009

Publié le 11 avril 2009

Newsletter mars 2009

Publié le 21 mars 2009

Newsletter février 2009

Publié le 19 février 2009

Newsletter janvier 2009

Publié le 22 janvier 2009

Newsletter décembre 2008

Publié le 05 décembre 2008

Newsletter novembre 2008

Publié le 16 novembre 2008

Reportage sur l’IMI à la télé suisse

Publié le 24 octobre 2008

Newsletter Octobre 2008

Publié le 14 octobre 2008

Newsletter Août 2008

Publié le 19 août 2008

Newsletter Juillet 2008

Publié le 21 juillet 2008

Newsletter Juin 2008

Publié le 16 juin 2008

Newsletter mai 2008

Publié le 04 mai 2008

Newsletter avril 2008

Publié le 11 avril 2008

Newsletter mars 2008

Publié le 14 mars 2008

Cession de 260 ouvrages

Publié le 27 février 2008

Newsletter février 2008

Publié le 14 février 2008

Newsletter Janvier 2008

Publié le 13 janvier 2008

Newsletter Décembre 2007

Publié le 18 décembre 2007

Newsletter Novembre 2007

Publié le 10 novembre 2007

Plan d’accès à la fondation

Publié le 18 octobre 2007

S’inscrire à la Newsletter

Publié le 22 juin 2007

Archives de la newsletter en ligne

Publié le 24 juillet 2007

Newsletter Septembre 2007

Publié le 24 septembre 2007

Mise à jour des liens externes

Publié le 21 août 2007

Newsletter Août 2007

Publié le 15 août 2007

Newsletter Juillet 2007

Publié le 24 juillet 2007

Newsletter Juin 2007

Publié le 07 juillet 2007

Inscrivez-vous à la Newsletter

Publié le 05 mars 2007

Recherche de fonds pour la bibliothèque

Publié le 11 janvier 2007

Newsletter Janvier 2007 n°2

Publié le 22 juillet 2006

Newsletter Février 2007 n°1

Publié le 22 juillet 2006

Newsletter Mars 2007 n°1

Publié le 22 juillet 2006

Newsletter Mars 2007 n°2

Publié le 22 juillet 2006

Newsletter Mai 2007 n°1

Publié le 22 juillet 2006

Newsletter Mai 2007 n°2

Publié le 22 juillet 2006

Newsletter Février 2007 n°2

Publié le 22 juillet 2006

Newsletter Décembre 2006 n°2

Publié le 22 juillet 2006

Newsletter Novembre 2005

Publié le 22 juillet 2006

Newsletter Décembre 2005

Publié le 22 juillet 2006

Newsletter Décembre 2006 n°1

Publié le 22 juillet 2006

Newsletter Janvier 2007 n°1

Publié le 22 juillet 2006

Newsletter Novembre 2006

Publié le 22 juillet 2006

Newsletter Mars 2006

Publié le 22 juillet 2006

Newsletter Octobre 2006

Publié le 22 juillet 2006

Contacter l’Institut

Publié le 08 juin 2004

Sélection de liens

Publié le 23 octobre 2003

Toutes les questions fréquentes

Publié le 27 septembre 2003

Où puis-je développer mes pouvoirs mentaux ?

Publié le 27 septembre 2003

Editez-vous une revue ?

Publié le 27 septembre 2003

Avez-vous une antenne régionale ?

Publié le 27 septembre 2003

Comment aider l’Institut ?

Publié le 27 septembre 2003

Peut-on consulter des documents à l’IMI ?

Publié le 27 septembre 2003